Inscripción

Inscripción a cursos formales

Los cursos formales del Instituto tienen una fecha de inicio y requieren inscripción, la cual se abre cuatro veces al año. En el siguiente cuadro se muestran las fechas en que iniciarán los distintos cursos en los cuatro trimestres del año, así como las fechas de inscripción en cada caso. (Los cursos abiertos no requieren inscripción, puedes comenzar ahora mismo AQUÍ)

Trimestre 1

2021

Trimestre 2

2021

Trimestre 3

2021

Trimestre 4

2021

Fecha de inicio 23 de enero 24 de abril 24 de julio 23 de octubre
Fecha de inscripción 09 y 10 de enero 10 y 11 de abril 10 y 11 de julio 09 y 10 de octubre
37 prácticas X
12 Eslabones X
Autoengaño X
Bodichita X
Chenrezig X
Corazón X X
Cuatro sellos X
Vida emocional X X
Felicidad X
Generosidad X X
Karma X
La ira X X
Metta X
Naturaleza X
Refugio X X
Tonglen X X

Para el trimestre 1, la inscripción inicia el sábado 9 de Enero a las 10:00 am y termina el domingo 10 de Enero a las 7:00 pm hora Ciudad de México o cuando se agote el cupo disponible .

Para conocer las equivalencias de horario con otros países puedes consultar en este convertidor de horarios o si lo prefieres puedes ver la hora actual de la Ciudad de México para que tú mismo calcules la diferencia con tu país.

Sábado 09 de enero 2021 Domingo 10 de enero 2021
08:00 hrs Los Ángeles

10:00 hrs México, Guatemala

11:00 hrs Bogotá, Lima, Quito

12:00 hrs San Juan, Caracas

13:00 Santiago, Buenos Aires, Montevideo

17:00 hrs Madrid, Oslo, Viena

12:00 hrs Los Ángeles

14:00 hrs México, Guatemala

15:00 hrs Bogotá, Lima, Quito

16:00 hrs San Juan, Caracas

17:00 hrs Santiago, Buenos Aires, Montevideo

21:00 hrs Madrid, Oslo, Viena

En la fecha y hora indicada, llena el formulario al final de esta página, donde dice «Solicitar Inscripción». Llénalo una sola vez (si lo llenas dos veces quitas la oportunidad a otra persona)

Al llenar el formulario tu inscripción es automáticamente aceptada y recibirás un correo el viernes 22 de Enero con las instrucciones que debes seguir para entrar a tu curso. Si no lo recibes en ese fecha, escribe a facebudavirtual@gmail.com. Es tu responsabilidad dar seguimiento a tu inscripción.

Durante la inscripción estaremos disponibles el sábado y domingo de 10:00 am a 12:00 pm hora Ciudad de México respondiendo tus dudas y preguntas a traves del siguiente enlace.

Solicitar Inscripción

El cupo de todos nuestros cursos se ha agotado. Agradecemos tu interés y te esperamos en las inscripciones del próximo trimestre el 10 y 11 de abril de 2021.